Фильмы и сериалы

Анатолий Белый

66% 3
Анатолий Белый Анатолий Белый – это заслуженный артист Российской Федерации. Анатолий Александрович Вайсман родился в 1972 году в Винницкой области, еще Украинской ССР. Фамилия "Белый" – является дословным переводом на русский с языка идиш фамилии данной ему при рождении Вайсман.

Он родился в семье школьной учительницы иностранного языка и обычного инженера. После окончания средней школы, поступил в авиационный университет в Самаре. Во время обучения, он участвовал в различных массовых и культурных мероприятиях. После нескольких лет обучения в институте он принимает решение его бросить и едет в Москву, чтобы учиться и работать. Там он поступает в Щепкинское училище в первого раза. В 1995 году А. Белый проходит военную службу, играет небольшие роли в массовке на Таганке.

С 1998 года он является актером театра имени Станиславского, а также состоит в Театральном товариществе. В 2003 году его приняли в труппу в основной состав Художественного театра. В 2001 году актер удостоен театральной награды «Комсомольская правда». Уже в 2007 году становится дважды лауреатом премии «Чайка» Анатолий Белый мастер спорта, а также исправно владеет искусством фехтования.
У Актера двое детей.

Анатолий БелыйАнатолий БелыйАнатолий БелыйАнатолий Белый

Анатолий БелыйАнатолий БелыйАнатолий БелыйАнатолий Белый

Фильмы и сериалы с участием Анатолий Белый

Пандора
Марафон
Метро
Господа офицеры. Спасти императора
Снег и пепел
Вангелия
Ромео и Джульетта


Название: Ромео и Джульетта
Название зарубежное: Romeo & Juliet
Год:
2013
Страна: Швейцария, Италия, Великобритания
Режиссер: Карло Карлеи
В ролях: Стеллан Скарсгард, Дуглас Бут, Томас Арана, Лесли Мэнвилл, Пол Джаматти, Хейли Стайнфелд, Эд Вествик, Наташа МакЭлхоун, Дэмиэн Льюис, Коди Смит-МакФи

Описание: Верона. Эпоха Раннего Восстановления. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти подсобляет Роме...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив