Фильмы и сериалы

Ума Турман (Uma Thurman)

0% 0
Ума Турман (Uma Thurman) Актриса родилась в Бостоне в семье небогатого научного работника, профессора университета, который много знал о восточной жизни и религии, в апреле 1970 года. Девушка после завершения своего обучения переезжает в Нью-Йорк. Карьера в кино задалась ей не сразу, пришлось много работать на низкооплачиваемых работах, чтобы хоть как-то зарабатывать себе на проживание. Она была посудомойщицей, но все же киноиндустрия «заметила» ее. Это случилось после «Приключений Мюнхаузена». Далее была незначительная роль в порнокартине «Генри и Джун».

Позже после данной работы Турман заметил кинорежиссер знаменитый К. Тарантино и предложил роль начинающей артистке в «Криминальное чтиво». Потом совместное плодотворное сотрудничество принесло плоды в проекте "Убить Билла». У Турман было несколько номинаций на всемирноизвестный «Оскар» и награда в виде Ордена искусств.
Ума два года была замужем за Г.Олдмэном (1990-1992 гг.).

Потом в 1995 году Турман выходит замуж за И. Хоука (также актера), от которого женщина родила детей (сына и дочь). Этот брак становится более продолжительным и достигает своей отметки в десять лет. Нас сегодняшний день Ума замужем за успешным экономистом. Несколько лет назад у пары родилась девочка.

Ума Турман (Uma Thurman)Ума Турман (Uma Thurman)Ума Турман (Uma Thurman)Ума Турман (Uma Thurman)

Ума Турман (Uma Thurman)Ума Турман (Uma Thurman)Ума Турман (Uma Thurman)Ума Турман (Uma Thurman)
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив