Фильмы и сериалы

Макс Мингелла (Max Minghella)

0% 0
Макс Мингелла (Max Minghella) Английский актер, Макс Мингелла, когда-то появился на свет в маленькой семье именитого режиссера по имени Энтони Мингелла.
Макс сыграл несколько ролей в различных драматических американских фильмах, позже стал дебютантом художественного кино "Игра слов" (2005). Он сыграл множество главных ролей в некоторых картинах, в том числе: "Реклама для гения" (2006 года), "Элвис и Анабелль" (2007 года) и "Агора" (2009 года).
Макс Джорджио Чоа Мингелла появился на свет в английском городе Хэмстеде осенью 16 сентября 1985 года. В состав его семьи входят: британский режиссер Энтони Мингелла (ставший обладателем Оскара) и балетмейстер Кэролайн Чоа (родился в Китае в Гонконге).
Его детство проходило на съемочных площадках вместе с его знаменитым отцом. Глядя на карьеру своего отца, еще в подростковом возрасте у Макса появилось желание в будущем стать актером.
Впервые на экране он показался в картине 1999 года "Toy Boys". Небольшую известность он получил после съемок фильма "Игра слов" (2005), где он играл роль американского еврея.
Затем он играл свою роль в политическом триллере под названием "Сириана" (2005 год). В этой картине он играл роль сына героя Джорджа Клуни. В комедии "Реклама для гения" 2006 год Мингелла сыграл свою первую главную роль. Совместно с ним в этой картине на главных ролях играли София Майлс и Джон Малкович.

Макс Мингелла (Max Minghella)Макс Мингелла (Max Minghella)Макс Мингелла (Max Minghella)Макс Мингелла (Max Minghella)

Макс Мингелла (Max Minghella)Макс Мингелла (Max Minghella)Макс Мингелла (Max Minghella)Макс Мингелла (Max Minghella)

Фильмы и сериалы с участием Макс Мингелла

Кадры
Фантом
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив