Фильмы и сериалы

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)

0% 0
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Актриса Энн Хэтэуэй родилась в Бруклине г.Нью-Йорк 12 ноября 1982 года. Отец девушки Джерард Хэтэуэй работал адвокатом, мать Кейт Макалей была актрисой. У Энни есть два родных брата – старший Макйл и младший Томас. Энни дали имя честь супруги Шекспира - Энн Хэтэуэй.

Первый раз на экранах телевизоров Энн Хэтэуэй появляется в 99 году, в небольшом телесериале - «Будь собой», в котором так же первый раз снялся актер Джесси Айзенберг, сыгравший младшего братишку героини Энн. В двухтысячных года Энн играет в дестких сериалах и фильмах от компании Дисней.
В 2002-м году пробует впервые себя в озвучивании мультика «Возвращение кота», что приносит ей удачу в этой сфере деятельности. В этом же года Энн снимается в экранизации романа Чарльза Диккенса под названием - «Николас Никлби». Можно смотреть фильмы онлайн без регистрации с её участием по ссылке gold-kino.ru

В 2006-м настаёт очередь комедий, Энн совместно с актрисой Мерил Стрип снимается в картине - «Дьявол носит Прада». В фильме Энн получается должность заместителя главного редактора журнала, и изо всех сил старается проявить себя и доказать своему боссу, что способна добиться успеха в этом суровом бизнесе.
Спустя год Энн Хетевей снимется в фильме «Становясь Джейн» режиссером, которого является Джулиан Джеррольд. Энн долго смущается и не соглашается на роль писательницы в этом фильме, она сомневается в себе, что сможет перевоплотиться в главную героиню картины. Ходит слух, что решение сняться в кинокартине она приняла после длительной беседы с Энгом Ли. Актриса не могла не прислушаться к мнении. Энга, ведь он знает актрису и её актерское мастерство очень хорошо.

В картине ожидается любовная линия. И можете не сомневаться, что актриса докажет всем воплощая на экране образ знаменитой писательницы, что слова справедливости внучатых племянников Остен Джей – «то что жизнь ее была далеко не богата яркими событиями – это большое преувеличение».
На сегодняшний день Энн Хэтэуэй приняла участие в съемках успешной картины «Интерстеллар» - фантастического фильма, который рассказывает, как люди пытаются выжить, находясь в поисках других планет в отдаленной галактике.


Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)

Фильмы и сериалы с участием Энн Хэтэуэй

Рио
Любовь и другие лекарства
Дьявол носит Прада

Топ 10 молодёжных фильмов, снятых по книгам
Мультфильмы о весёлых приключениях птичек, зверюшек и рыбок не теряют популярности. Какой только живности мы не увидели в качестве главных героев за последние годы. Настала пора редчайшего Синего Ара (если вспомнить, что мультик Рио произвела студия «Blue Sky», то выбор цвета не удивляет). Сюжет мультфильма прост. Еще, будучи совсем маленьким, попугай Голубчик был изловлен нехорошими браконьерами в джунглях родной Бразилии и отправлен на продажу в Соединённые Штаты. На одной из дорог Миннесоты клетка с попугаем вываливается из машины и достаётся маленькой девочке Линде. Дальше жизнь Голубчика складывается не хуже, чем у нашего мультяшного Кеши. Жил себе Блю припеваючи, пока в книжный магазин Линды не забрёл бразильский орнитолог Тулио. Он то и огорошил известием, что на всей планете осталось только два Голубых Ара – Голубчик, да проживающая в Рио-де-Жанейро самочка Жемчужинка. Ради спасения популяции нашим героям и пришлось отправиться в город карнавалов.

Только оказалось, что у Жемчужинки вместо продолжения рода в приоритете значится побег из вольера. А сделать это, с не научившимся летать в сытой Америке «женихом», весьма проблематично. Плюс непатриотичность бразильских контрабандистов, опять крадущих редких птиц и пытающихся продать их за границу. Песни, зажигательная самба, погони, фантастические карнавальные костюмы, потрясающий Рио с высоты птичьего полёта, реалистично проработанные бразильские пернатые в 3D-качестве – красочный продукт для семейного просмотра от бразильского режиссёра Карлоса Салданы, прославившегося «Ледниковыми периодами», а теперь воплотившего в жизнь свою давнюю мечту.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рустам
Рустам
9 декабря 2014 18:47
Хорошая актриса Энн Хэтэуэй. Побольше бы таких, глядишь и кино стало бы на круги своя.