Фильмы и сериалы

Карла Гуджино (Carla Gugino)

0% 0
Карла Гуджино (Carla Gugino) Актриса Карла Гуджино родилась в городе Сарасота штат Флорида, США. Мать актрисы имеет англо-ирландские корни, отец же итальянец по происхождению, снимался в турецких сериалах.
Родители разводятся, когда Карле было всего два годика. Она вынуждена жить сразу на два дома, вместе со своим младшим братиком. Актриса рассказывает о своем детстве на два дома именно так: «Мы жили в серой лачуге с матерью и сразу же в прекрасном доме на побережье с отцом, где имелись теннисные корты, большой бассейн, и отец организовывал, поезди в Европу ну лето. Я осознаю, что прожила два совсем разных детства».

К 15 года Карла занимается модельным бизнесом, но позже оставляет его, из-за небольшого заработка.
ПО совету родителей Карла начинает посещать уроки актерского мастерства в г. Лос-Анджелес. До того как она оканчивает курсы, успевает сняться во второстепенных ролях в своем дебютном фильме - «Отряд из Беверли-Хиллз». После чего лента завоевывает успех у зрителей, карьера актрисы идёт в гору. Карла начинает много сниматься в кино, последующие четыре года она снялась в нескольких кинолентах и сериалах. Но не смотря на это, главнее роли обходят актрису стороной.

Успех приходит в 1992 году, как Карла начинается сниматься в успешных полнометражных фильмах с очень частой периодичностью. Актрисе все больше и больше поступает предложений на роли первого плана. Довольно успешной картиной становится фильм «Роберта Родригеса» - Дети шпионов, а так же в многосерийном фильме - «Предел».



Карла Гуджино (Carla Gugino)Карла Гуджино (Carla Gugino)Карла Гуджино (Carla Gugino)Карла Гуджино (Carla Gugino)

Карла Гуджино (Carla Gugino)Карла Гуджино (Carla Gugino)Карла Гуджино (Carla Gugino)Карла Гуджино (Carla Gugino)

Фильмы и сериалы с участием Карла Гуджино

Крупная ставка
Пингвины мистера Поппера
Электра Люкс
Быстрее пули
Ведьмина гора
Ночь в музее

Разлом Сан-Андреас
Уэйуорд Пайнс
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив