Фильмы и сериалы

Крис Эванс (Chris Evans)

500% 1
Крис Эванс (Chris Evans) Знаменитый своими ролями супергероев Крис Эванс родился 13 июня 1981 года. Родом Крис из Бостона. Что касается его семьи. То мать будущего актера – Лиза серьезно увлекалась танцами, а отец по имени Боб работал стоматологом. Школьные годы для Криса окончились в 1999 году.

Крис – не единственный ребенок в семье. У него еще есть брат и пара сестер. Нельзя не отметить, что братишка Криса – Скотт – также является довольно известным актером. К тому же он открыто заявляет о своей нетрадиционной ориентации, чем немало привлекает к себе внимание. Еще в 2009 году Крис заявил во всеуслышание, что поддерживает позицию брата, хотя сам является не гей.

Не обошлось в карьере актера без съемок для рекламы и участия в клипах.

Свое актерскую карьеру Крис решил начать сразу после окончания школы. Он проходи кастинги в Нью-Йорке и, уже в 2000 году сыграл свою первую роль. Тем не менее, большую известность ему принесло участие в таких проектах, как «Первый мститель» и «Фантастическая четверка». Его внешности и телосложению может позавидовать любой актер. Не удивительно, что парня приглашают на съемки в качестве суперлюдей.

Но, в прессе гуляет информация о том, что после съемок фильма «Мстители 2». Актер хочет взять небольшой тайм-аут и отдохнуть от съемок.
Что касается личной жизни Крис, то за ней следит не одна страна. Пять лет он был вместе с актрисой Джесской Бил. С 2007 года Крис был замечен с Минкой Келли. Их непонятные отношения продлились до 2012. Именно тогда она объявили, что вместе. Но, в 2013-м году пара разбежалась.

Крис Эванс (Chris Evans)Крис Эванс (Chris Evans)Крис Эванс (Chris Evans)Крис Эванс (Chris Evans)

Крис Эванс (Chris Evans)Крис Эванс (Chris Evans)Крис Эванс (Chris Evans)Крис Эванс (Chris Evans)

Фильмы и сериалы с участием Крис Эванс

Фантастическая четверка
Мстители
Прокол
Первый мститель
Сколько у тебя?
Сквозь снег
Пятое измерение

Фантастическая четверка 2

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив