Фильмы и сериалы

Билл Мюррей (Bill Murray)

0% 0
Билл Мюррей (Bill Murray) Билл Мюррей – американский актер, родившийся 21 сентября 1950 года в штате Иллинойс. Он рос в многодетной семье. Родители с ирландским происхождением отдали мальчика в иезуитскую школу в то время, как он активно и страстно был увлечен игрой в гольф. Билл Мюррей начинает прогуливать занятия в школе, которая его ужасно раздражает. Единственное, что привлекает его внимание в стенах школы – это театр. Он даже принимает участи е в нескольких школьных постановках, на чем его актерская деятельность и прерывается. Как окажется потом, только лишь на время.

Билл Мюррей все же окончил школу и даже поступил в медицинское училище, однако полноценного студента из него так и не получилось. Он регулярно пропускал занятия, не успевал по всем предметам, предпочитая им марихуану, полицейский участок, за что его, собственно говоря и отчислили. Билл Смит вернулся домой без образования, без цели и мечты и вообще планов на будущую жизнь. Тут следует череда его случайных заработков: работа на стройке, в пиццерии, в местном супермаркете. Он не задерживался на одной работе надолго, мало кого интересует не заинтересованный работой человек, который так и норовит сбежать на поле игры в гольф.

Судьбоносную роль в жизни Билла Мюррей сыграл его брат Брайн, который в то время посещал школу актерского мастерства. Именно он и порекомендовал ему поучаствовать в пробах, по итог которых он и получил стипендию на бесплатное обучение. Билл Мюррей никогда даже не претендовал на звание известного и знаменитого актера. Свою начинающуюся карьеру актера он не воспринимал всерьез. Успех ему принесло шоу «В субботу вечером», после которого его сразу же пригласили на съемки в Голливуд. Первая его роль – владелец гольф-клуба в картине «Гольф-клуб». Именно сюжет, близкие ему по духу, так и привлек актера. Следующая роль актера состоялась в фильме «Тефтели», вышедшем на экран в 1979 году.

После 30 лет Бил Мюррей решил отойти от исключительно комического персонажа. Теперь он решил целиком и полностью посвятить себя драматическим ролям. И это было очень верное решение, ведь роль в фильме «Охотники за приведениями» принесла ему огромную популярность и всемирное признание. Все мы знаем такие его цитаты из фильмов как "Пришли, увидели, дали под зад!" или "А если завтра не будет? Сегодня, например, его не было!".

Далее следуют такие шедевры мирового кино как "День сурка", "Академия Рашмор" и недавний фильм "Королевство полной луны". Всего актёр снялся в огромном количестве картин и имеет одну из самых больших армий поклонников. Несмотря на свой возраст, он и сейчас остаётся позитивным человеком, который запросто встречается и фотографируется с фанатами.

Билл Мюррей (Bill Murray)Билл Мюррей (Bill Murray)Билл Мюррей (Bill Murray)Билл Мюррей (Bill Murray)

Билл Мюррей (Bill Murray)Билл Мюррей (Bill Murray)Билл Мюррей (Bill Murray)Билл Мюррей (Bill Murray)

Фильмы и сериалы с участием Билл Мюррей

Сломанные цветы
Бесподобный мистер Фокс
Ангелы Чарли
Охотники за сокровищами
День Сурка

Алоха
Отель Гранд Будапешт
Совсем недавно на большие экраны вышел нашумевший блокбастер «Охотники за привидениями». Это проект планировалось реализовать ещё пять лет назад. Однако раз за разом у продюсеров возникали проблемы при его создании: то они не могли найти режиссёра, то актёры отказывались сниматься, то сценарий не удовлетворял запросы студии. Раз за разом создатели кинофильма натыкались на кирпичную стену, пытаясь реанимировать эту легендарную франшизу. Сама идея фильма за эти годы успела измениться до неузнаваемости. Сначала планировался сиквел двух старых фильмов с участием оригинального актёрского состава. Однако Билл Мюррей и компания наотрез отказались принимать в этом детище какое-либо участие, даже несмотря на безумные гонорары, которые им предлагались. В итоге идея с сиквелом провалилась. И вот, спустя несколько лет, было решено сделать полный перезапуск «Охотников». Эта новость сразу насторожила многочисленных поклонников оригинала. В первую очередь это было связано с тем, что никто не мог представить на месте полюбившихся героев кого-то другого. Но тогда они ещё даже не подозревали о том, сколь безумная идея пришла в голову сценаристам...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив