Фильмы и сериалы

Александр Лучинин

0% 1
Александр Лучинин Дата рождения – десятое августа 1983, Латвия, Лиепая.
В юности играет в театре «Балаганчик», является учащимся музыкального колледжа по классу духовых инструментов. На первом курсе руководитель советует Александру попробовать себя в актерской стезе. В то же время шел набор студентов в институт Щукина.
Лучнин любит свой город за то, что он творческий. В 2002 становится студентом Театрального института Щукина. Оканчивает его спустя четыре года с отличием. Затем Александр Лучинин получает награду «Лучший студент».
Актер работает в нескольких театрах. В 2006 его выступления походят в Театре имени Гоголя. В 2008 участвует в «Капитанской дочке» (театр «Галактика»), спустя год играет в «После Магритта» (театр «Человек»).
Фильмография
Вышел ёжик из тумана (2010)
Братаны-2 (2010)
Воронины (2009)
Высший пилотаж (2009)
Королёв (2007)
В 2009 принимает участие в телепроекте компании Tele2.
Появляется в многосерийных фильмах: «Воронины», «Королёв», «Высший пилотаж» и «Универ». С 2011 года его можно увидеть в сериале под названием «Физика или химия».
Лучнин говорит на английском и латышском языке, увлекается боевыми искусствами, играет на гитаре, трубе и фортепиано.

Александр ЛучининАлександр ЛучининАлександр ЛучининАлександр Лучинин

Александр ЛучининАлександр ЛучининАлександр ЛучининАлександр Лучинин

Фильмы и сериалы с участием Александр Лучинин

Физика или химия
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив