Фильмы и сериалы

Проповедник 3 сезон 11 серия 2016

Rating: 0% (0)
7.515
8.10
Постер
Проповедник / Preacher
Премьера: 2016-03-14


А знаете ли Вы?
Радует, что сериал не скатывается в банальное занудное фентезийное и сверхъестественное, а изобилует юмором, сарказмом и сатирой на современное общество. К бунтарскому сюжету, конечно, очень сложно относиться серьезно, он пронизан атмосферой Дикого запада, брутальностью, драками и кровью, алкоголем и ругательствами. А уж чего стоит игра на электрогитаре во время проповеди и гранатомет, собранный своими руками из подручных средств.

С подбором актеров создатели не прогадали, это одно из достоинств сериала. Рут Негга хороша в роли Тюльпана, и Джозеф Гилган, известный, скажем, по сериалу «Отбросы», отлично играет вампира Кессиди. Конечно же, Доминик Купер практически идеален для главной роли. К бесспорным плюсам сериала относится также качественная операторская работа и неплохо подобранное музыкальное сопровождение. Все это органично вводит зрителя во вселенную «Проповедника».

Скажем прямо, сериал весьма неплох. Это вовсе не семейное кино, оно вообще не для широкой аудитории, однако отлично подойдет любителям отвязного и дерзкого повествования, изобилующего экшном и стебом.
Описание
Фэнтезийно-мистический сериал «Проповедник» появился на телеэкранах 22 мая этого года. Он снят по комиксам DC, но его мир не пересекается со вселенной бравых супергероев в трико. Это абсолютно другая история с собственными законами и персонажами. Комикс вышел в девяностых и приобрел тогда широкую популярность. Экранизация также сразу набрала высокие рейтинги.

Сериал повествует о том, как посреди штата Техас в небольшом глухом городке стоит захолустная церковь, где проводит службы священник Джесси Кастер. Скажем прямо, его нельзя назвать образцовым проповедником – стильный черный костюм, модная прическа и бородка, бутылка виски или текилы, плюс сигарета в руке и вдобавок психологические метания между скукой и долгом, прошлой и нынешней жизнью. Добавим сюда мистики, в определенный момент в проповедника вселяется некий генезис - смесь ангела и демона, равный по силе Богу, способный наделить своего носителя невероятным могуществом. В то же время к Кастеру приезжает бывшая коллега по криминальному прошлому и непонятный ирландский алкоголик-вампир. Последнего постоянно преследуют охотники с кольями, а генезис пытаются устранить некие загадочные агенты.

Продолжительность сериалафильма: 60 мин. (60 мин. / 01:00)

Жанр сериалафильма: Детектив и Драма, а также Приключения

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив