Фильмы и сериалы

Клан Сопрано 6 сезон 22 серия 1999

Rating: 0% (0)
8.669
9.20
Постер
Клан Сопрано / The Sopranos
Премьера: 1999-01-10


А знаете ли Вы?
Внезапные повороты сюжета не могут оставить зрителя равнодушным. Шоу захватывает и не дает скучать. Сочетание фантастичности сюжета с его отточенной реалистичностью, несомненно, побуждает аплодировать таланту сценаристов. И как им только хватило воображения на всё это? Более того, кажется, что все хитросплетения сюжета были задуманы и тщательно проработаны с самого начала. Иначе как объяснить, что все шесть сезонов – это цельное, совершенно не затянутое творение? И это при таком уровне отшлифованности каждой детали, когда не остается ни сомнений, ни неясностей, а мир Клана Сопрано затягивает полностью…


Все серии в сериале Клан Сопрано 3 сезон уникальны, каждая из них – отдельное произведение искусства. Стоит только упомянуть для примера одиннадцатую серию третьего сезона – это же самостоятельный великолепный фильм, образец черного юмора и гангстерской классики! Остается только добавить, что людям, которым лишь предстоит посмотреть этот сериал, очень повезло. Ведь они впервые окунутся в неповторимый сюжет, наполненный необыкновенным чувством вкуса, услышат шедевральный саундтрек, увидят исключительную актерскую игру… Стремительное развитие действия, которое притягивает все силы и внимание зрителя – о, это стоит испытать!
Описание
Сериал Клан Сопрано – бесспорно, одно из лучших кинематографических творений о гангстерах. Более того, это одно из лучших шоу на телевидении вообще. Создается впечатление, что у этого шедевра вообще нет никаких минусов. Начнем по порядку. Музыка – необыкновенна. Безусловно. Актеры – бесподобны. Завораживает роскошная игра – как главных, так и второстепенных персонажей. Некоторые актеры, такие как Джон Фавро или Мартин Скорсезе, появлялись всего в пару раз, но поразили своей блистательной игрой. Невозможно не оценить ни с чем не сравнимые диалоги, наполненные изумительным юмором, но при этом ничуть не теряющие в содержании. Конечно, чтобы оценить их по достоинству, лучше всего смотреть шоу либо в подлинном звучании, либо в переводе Гоблина. Переводы Дмитрия Пучкова, как обычно, выше всяких похвал. Жаль только, что перевел он пока только 5 сезонов, но остается надежда дождаться в этом году и перевод шестого…

Продолжительность сериалафильма: 55 мин. (55 мин.)

Жанр сериалафильма: Драма и Криминал

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив