Фильмы и сериалы

Чародей 2 сезон 27 серия 1995

Rating: 500% (1)
8.104
8.20
Постер
Чародей / Spellbinder
Премьера: 1995-01-09


А знаете ли Вы?
В фильме отсутствуют особые спецэффекты, характерные для современных фильмов для детей. Но оторваться от просмотра картины практически невозможно. Что же так привлекает зрителя в сериале Чародей? В первую очередь, по-моему, подкупают необходимые детям безграничный оптимизм и общий позитивный настрой фильма. Герои сериала всегда готовы прийти на помощь друг к другу и ко всем людям, попавшим в беду. Даже отрицательный герой - Ашка - наиболее обаятельный отрицательный персонаж, из тех, кого я могу вспомнить. В своём стремлении захватить власть она строит хитроумные планы, проявляя настойчивость, мужество, умение адаптироваться к разным жизненным обстоятельствам. А это тоже весьма поучительно.

Хочется отметить и актёрский состав, заражающий своим оптимизмом и молодёжным задором. Актёрская игра очень естественна. Если актёр улыбается, то искренне, если изображает страх, то настолько естественно, что ты сам начинаешь его ощущать. В общем, сыграно на отлично. Сколько лет уже прошло с момента выхода сериала Чародей на экраны, а воспоминания о нём остались только самые хорошие. Если Вы уже смотрели сериал, пересмотрите его ещё раз, чтобы на время вернуться во времена детства. Если же не смотрели - спешите познакомиться с прекраснейшим сериалом. Приятного Вам просмотра.
Описание
Взрослым людям, которые смотрели фильм в детстве, удастся ещё раз окунуться в волшебный мир детства и детских переживаний, пересматривая сериал со своими детьми. Необходимо отметить качественный сценарий сериала. В каждой серии есть своя изюминка. Сюжет не затянут, хороший саудтрек и превосходная режиссёрская работа. Сама задумка сериала Чародей 2 сезон эксклюзивна. Многие сериалы похожи друг на друга, а примеры аналогов этого фильма я не могу привести. Сценаристам удалось совместить основные составляющие хорошего сериала для детей. Этими составляющими являются: борьба "добра" со "злом", любовь, дружба, отвага, мужество. Сказочная атмосфера и оригинальность фильма, красивая природа, замки, фантастические электробашни сделали картину великолепной. В итоге удалось создать рецепт хорошего кино, который в наше время, вероятно, уже утерян. К большому сожалению, в последние годы таких фильмов не снимают.

Продолжительность сериалафильма: 25 мин. (650 мин.) (25 мин. (650 мин.))

Жанр сериалафильма: Приключения и Семейный, а также Фантастика

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив