Фильмы и сериалы

Ходячие мертвецы 9 сезон 9 серия 2010

Rating: 100% (1)
8.037
8.40
Постер
Ходячие мертвецы / The Walking Dead
Премьера: 2010-10-31


А знаете ли Вы?
Если подумать, то на тему зомби в кино уже давным давно показали всё, что только можно было показать. Ведь к данной теме приложили своё мастерство такие знаменитые и удачные режиссеры как, например, Лоурен с его шедевром Я - легенда или Ромеро, которые в этой теме, наверно, натёр мозолей больше всех и ещё много разных других. Однако посмотреть сериал Ходячие мертвецы стоит хотя бы из обычного интереса к такому жанру, ну или из-за участия в нём режиссёра Фрэнка Дарабонта, который известен нам по таким картинам, как Побег из Шоушенка или Зеленая миля.

На этом этапе можно задуматься, что всё ещё есть моменты не использованные в этом жанре. Может быть и открыли уже всё, но воплотили это в киноленте и полностью исследовали далеко не всё. Да и сам сериал Ходячие мертвецы не придуман с ходу, а сделан по мотивам комикса. Всё же Дарабонт знает как заинтересовать зрителя. Да и как не крути, этот человек, снял лучший фильм за всю историю кинематографа по мнению КП и IMDB. Как видите интерес к этому сериалу всё растёт и растёт. Если покопаться в фильмографии этого режиссёра, можно обнаружить, что он ещё и пугать умеет в своих фильмах, о том как он умеет драматизировать и говорить даже не стоит, а про мистику в его фильмах можно легенды сочинять. Его Шоушенк, Мгла и Зелёная миля более чем в достатке, обеспечивают ему репутацию в любом из ранее перечисленных жанров. И вот, немного порассуждав, уже с нетерпением хочется посмотреть сериал Ходячие мертвецы. И мысли о том, что данная тема испилена вдоль и поперек, хотя это и не так, уходят на задний план. И всё, что ты видел раньше уходит на задний план.

Расклад сюжета в сериале вроде самый обычный. После перестрелки, попадает мент в больницу. Есть у него и дети и жена. Очнувшись, понимает, что вроде что-то не так. Ни кого нету, становится ему страшно. Выходит из палата, вокруг полный разгром, надписи пугающие, про живых мертвецов. И чуть позже, как и полагаются такому сюжет, встречает людей, которые ему рассказывают что да как произошло. Да и вся на этом завязка сюжета сериала. Пусть не самая уникальная, но это только пилотный показ. Дальше будет путешествие. Совместный просмотр этого сериала, а сертификат с сайта spalotus.me может быть хорошим подарком своей второй половине.

Если в сериале Ходячие мертвецы не будет каких-то супер уникальных моментов, свойственных данной тематике, Даработ и Ко легко заменят их драматизмом. Может в первой серии сериала драматическая часть ещё не велика, но он более чем достойно увлекает зрителя и интересует. В ней есть и непростой выбор и печаль, и концовка, которая тонко намекает, что будет что-то интересное.

К концу-то сериала Ходячие мертвецы эта команда режиссёров точно раскочегарится и покажет нам что-нибудь необычное. Первая же серия получилась более чем вменяемая, сериал стоит смотреть обязательно. Тут ещё можно учесть то, что одним из продюсеров этого сериала, является автор комикса, по которому и снимается этот сериал. Такой расклад просто обязан повлечь за собой создание стоящего сериала.
Описание
Сериал Ходячие мертвецы рассказывает нам историю о жизни помощника шерифа после нашествия эпидемии "зомби". Эта эпидемия захватила всю нашу планету, уничтожив практически всех разумных её обитателей. Небольшой кучке людей удаётся выжить в этих ужасных условиях. Теперь шерифу Рику Грайму вместе со своей семьей и ещё несколькими не заразившимися этой болезнью людьми приходится путешествовать от места к месту в поисках убежища для безопасной и отделённой от соседства с зомби, жизни. Постоянный страх быть убитым или умереть страшной смертью изо дня в день приносит им большие потери. В этой нелёгкой борьбе за выживание, герои сериала Ходячие мертвецы, могут с избытком почувствовать на себе все возможные варианты человеческой жестокости и корысти. Риком движет цель спасти своих близки, но он быстро понимает, что стоит больше опасаться не лишённых ума зомби, которыми движут одни лишь инстинкты, а тех кому удалось ими не стать. Именно последние, несут ту самую опасность, которая может погубить всю группу.

Продолжительность сериалафильма: 43 мин. (43 мин.)

Жанр сериалафильма: Драма и Триллер, а также Ужасы

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив