Фильмы и сериалы

Варкрафт 2016

Rating: 100% (2)
7.601
6.90
Постер
Варкрафт / Warcraft
Премьера: 2016-05-24


А знаете ли Вы?
Прекрасное впечатление оставляет графика фильма. Городская архитектура, строения орков и многие другие детали созданы просто великолепно. Все мелочи, такие как снаряжение солдат, конская упряжь, особенности животных – все это исполнено на очень высоком профессиональном уровне, все детали смотрятся абсолютно натурально.

Сюжет фильма прост, создатели не стали уходить в сторону от классических вещей. В Варкрафте есть любовь, верность и предательство, мужество и отвага, магия и колдовство – все то, что помогает зрителям занять время между шикарными батальными сценами. Кстати сцен с битвами не так уж и много, как могло бы ожидаться от фильма, снятого по подобной игре.

Конечно же фильм ждет продолжение, которое мы будем искать в разделе фильмы 2017 года, это предсказывают и высокие кассовые сборы, и сам сюжет фильма, оставляющий массу возможностей и для приквеллов и для сиквеллов.

Отдельно стоит отметить подбор актеров. Очередного сурового воина сыграл Трэвис Фиммел из «Викингов». Отлично проявили себя Бен Фостер, при том что роль ему досталась весьма специфическая и Пола Пэттон, красоту которой не смогли испортить ни зеленый цвет кожи, ни легкие клыки. Стоит отметить и Доминика Купера, которому эта роль явно соответствовала больше, чем роль плохого парня в Need for Speed.
Описание
Один из самых ожидаемых фильмов 2016 года, по крайней мере со стороны геймеров всех возрастов. И пусть кинокритики пишут о пробелах сюжета или затянутости. Целевая аудитория этого фильма должна быть абсолютно довольна увиденным.

Гулдан, предводитель орков, командует огромной армией. Орки истощили ресурсы своего мира и теперь хотят напасть на соседние земли, для того чтобы властвовать и там. Армия проходит через портал и начинает свой жестокий поход. Но далеко не все орки довольны демонстрируемой Гулданом жестокостью. Одним из противников властелина орков становится Дуротан.

В это время люди, живущие в этом мире, замечают надвигающуюся бурю и понимают, что им придётся вступить в жестокую схватку. Андуин Лотар должен по приказу короля возглавить армию людей и сделать все возможное для сохранения их земель. Вместе с ним на войну отправляется молодой волшебник Кадгар, который хорошо знаком с миром магии, несмотря на свою молодость.

Фильм очень зрелищный, от экрана тяжело оторвать взгляд на протяжении всего просмотра, а это около двух часов. В фильме есть все что нужно для картины жанра фэнтези. Да, это не Властелин колец, но у Властелина колец был Питер Джексон и одна из лучших фэнтезийных книг за всю историю человечества, в качестве сценария. Здесь же есть Дункан Джонс и ему удалось практически невероятное: создать новый мир и вселенную, которая затягивает зрителя и позволяет ему полностью погрузиться в процесс просмотра.

Фильм представляет миру новых героев, которые еще долго будут олицетворять собой мужество и благородство, к примеру, те же Андуин Лотар или Дуротан.

Продолжительность фильма: 123 мин. (123 мин. / 02:03)

Жанр фильма: Боевик и Приключения, а также Фэнтези

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив