Фильмы и сериалы

Точка невозврата 2018

Rating: 0% (0)
Постер
Премьера: 2018-04-19


А знаете ли Вы?
Первоначальным названием проекта "Точка невозврата" был Бейрут, где происходит действие сюжета. Во многих странах зрители увидят его именно под этим логотипом.
Часть аудитории возлагает надежды на режиссёра фильма онлайн Брэда Андерсона, ведь он приложил свои руки не только к "Обители проклятых", но и к душераздирающему триллеру "Машинист".
Вторая половина ожиданий связана с не с режиссёром, а с продюсером Тэдом Филдом. И не просто так, ведь он один из создателей "Джуманджи" и "Последнего самурая".
Описание
Американский дипломат Мэйсон Скайлз из фильма "High Wire Act" представлял интересы своей страны в Ливанской столице. Бейрут относился с неодобрение к вмешательству иностранцев во внутриполитические процессы. Когда недовольство жителей вышло за рамки, американское посольство просто обстреляли. В результате теракта убита жена Мэйсона, этим событием и завершилась его политическая карьера. На стоит посмотреть фильм, чтоб узнать как главному герою придётся нарушить свое обещание и вернуться в адскую столицу. В плену оказался его бывший коллега и без знатока местности не обойтись.

Продолжительность фильма: 109 мин. (109 мин. / 01:49)

Жанр фильма: Драма

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив