Фильмы и сериалы

Тайная жизнь домашних животных 2016

Rating: 100% (1)
6.812
6.50
Постер
Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets
Премьера: 2016-06-16


А знаете ли Вы?

Не стоит торопиться сравнивать работу Illumination со схожим на первый взгляд «Зверополисом» Disney, поскольку они находятся в разных весовых категориях. Если авторы истории про вынужденное сотрудничество зайчихи и лиса прописали в своем полотне сложный, тонко продуманный многоуровневый мир, со множеством понятных лишь старшей аудитории отсылок и саркастичных намеков, то «Тайная жизнь» – это сугубо детский мультфильм, в котором родители получат меньше, чем нетребовательные младшие школьники. С точки зрения визуала он сделан безукоризненно, насыщен уморительными шутками и напропалую искрит обаянием. Для юных зрителей этого больше чем достаточно. Они будут с интересом наблюдать за веселыми похождениями пушистых персонажей, не страдая от отсутствия в ленте сложного драматизма и скрытой морали.

Для взрослых, в последнее время избалованных разнообразием графических картин, действие фильма может показаться слишком простым, без непременного повышения градуса страстей и с довольно банальным сюжетом, виденным много раз у других. Очевидно, что создатели щедро черпали вдохновение в чужих успешных комедиях прошлых лет, заимствуя наиболее впечатляющие идеи. Любителям японского анимационного творчества можем посоветовать сайт , где есть аниме всех направлений.
Описание
Новый анимационный мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» от студии Illumination Entertainment, выстрелившей несколько лет назад со своей успешной лентой «Гадкий Я» и продолжившей кассовую франшизу потешными «Миньонами», все такое же великолепно нарисованное и грамотно «оживленное» зрелище, как и прочие произведения французских художников.

В ней рассказывается о приключениях двоих еще недавних недругов в большом городе, в силу обстоятельств сплотившихся в команду героев. Безоблачное существование терьера Макса нарушает появление бестолкового пса Дюка, который быстро выбивается в любимчики доверчивой хозяйки. Разумеется, нахальное поведение чужака нервирует Макса и он начинает делать одну глупость за другой, намереваясь выжить новичка. Но все это приводит лишь к тому, что оба пса оказываются на улице. И если бы не спасительное вмешательство подпольной организации брошенных домашних животных под предводительством слегка неуравновешенного кролика Снежка, то растерянные питомцы быстро бы попали в руки охотников за бродячими собаками.

Продолжительность фильмамультфильма: 87 мин. (87 мин. / 01:27)

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Chynna
Chynna
9 марта 2017 06:24
Free knowledge like this doesn't just help, it promote deaomrccy. Thank you.