Фильмы и сериалы

Небесный суд 2018

Rating: 0% (1)
7.768
7.20
Постер
Небесный суд
Премьера: 2018-08-30


А знаете ли Вы?
В сериале ярко выражены судебные процессы,которые происходят на небесах, когда мы туда попадаем. В сериале Небесный суд сделан акцент на суд, который ждет нас на небесах, он намного важнее земного. Там, на небесах, в процессе судебных разбирательств главные роли играют Хабенский - прокурора первой ступени, Пореченков - адвокат. Глубокий смысл жизни обговаривают герои фильма: какова жизнь там, на небесах, как быть, как жить, как не грешить, и сколько ответственности лежит на людях во время жизни. Суть в том, что каждый для себя должен вынести определенный вердикт, сделать анализ своей жизни и поступков.

Актеры играли безупречно, как будто в реальности столкнулись с событиями что происходили с ними. Не было излишней наигранности, и вообще ничего лишнего, что утомило бы зрителя. Увлекательности фильма Небесный суд начинается с самого начала и чем дальше, тем больше удивляет и интригует. Судя по названию фильма, кажется что фильм в таких серо-голубых тонах небес, но на самом деле не удивительно, поскольку события проходят именно там. Но это совершенно не мешало мне получать удовольствие от просмотра, наоборот создавало более реалистичную атмосферу.

У нас на сайте бесплатно и с высокой скоростью загрузки всех серий можете смотреть онлайн сериал Небесный суд. На мой взгляд фильм очень интересный, с глубоким смыслом, посмотрев который вы наполните себя морально, и возможно задумаетесь о своей жизни. Всем советую посмотреть этот замечательный фильм! Идея сериала Небесный суд очень необычна. Сначала даже была мысль, что ее где-то «одолжили», но нет, в Интернете по этому поводу информация отсутствует.

Оригинальная концепция сериала Небесный суд в том, что после смерти человек попадает в некий мир, наподобие чистилища. Однако разбирают его прегрешения вовсе не Господь и его служители, а другие люди. Здесь есть и судья, и прокурор с адвокатом, и присяжные – все как в жизни. Только люди эти давно умерли и сейчас их работа – судить других людей и отправлять одних в «рай», а других, признанных виновными, в «ад». Главный герой попадает на небеса и ждет суда над своей жизнью. И все бы ничего, да в его деле замешана бывшая жена прокурора. В общем, завязка захватывает. Только претворение идеи в жизнь (т.е. в сериал), как всегда, хромает.

Вообще-то возможности и устройство небесного суда продумано неплохо. Кто бы мог подумать, что вся наша жизнь, оказывается, записывается на пленку, которую после смерти можно просмотреть и увидеть, где вы напортачили. А то, что тематику снов можно заказать по каталогу в особом кинотеатре снов, вы тоже не знали? В сновидениях даже можно вызвать живущего человека в небесный суд. Кроме того, на складе есть тела, в которых умершие могут отправиться «в командировку» на землю.

В общем, потенциал у «Небесного суда» огромный. Голливудские режиссеры точно могли бы развернуться, а вот нашим, непонятно – то ли опыта не хватает, то ли желания. Поэтому на экране выходит несколько сероватая картинка, остается какая-то неудовлетворенность. Герои суда по сути – те же люди, по-прежнему охватываемые земными страстями – интриги, договоренности есть и здесь. Цели героев вертятся вокруг их желаний и чувств. Игра актеров – Хабенского (прокурор) и Пореченкова (адвокат) добротная, но не спасает сериал окончательно. Обидно, что Небесный суд не оправдывает в полной степени ожиданий, поэтому возвращаюсь к мастерам иллюзий – американцам. Эти знают, как удержать внимание зрителя.
Описание
Фильм Небесный суд потряс своей идей, согласитесь, такого сюжета ни в одном другом фильме не припоминается. Кинокартина снята качественно, ведь, продумано все до мелочей от музыки до актеров. Тут хорошо сочетаются юмористические и драматические моменты. Реплики героев продуманы и заставляют задуматься и о любви, и о доброте, смысле жизни, своих деяниях. Думаю, этого и хотел достичь режиссер, он полностью окунул нас в зал заседания, который оформлен в серых тонах. Такая атмосфера и музыка приближают к действительности. А поскольку в фильме сделана ставка на игру актеров и не зря, то не упомянуть их просто не возможно. Михаил Пореченков и Константин Хабенский хорошо сыгрались вместе, один прокурор, другой адвокат, со своей работой они и сами переосмысливают ценности жизни. В глазах боль и мучения, которые приходят с выбором к герою Константина Хабенского. Овации актеру! Своей мистичностью и смысловой нагрузкой он напоминает фильм «Мастер и Маргарита», который можно найти на сайте vkino-tv. Но в тоже время он совсем другой. Удивительный, тонкий, со смыслом фильм Небесный суд заставил меня задуматься о многих вещах в жизни. Мы редко задумываемся о том параллельном мире в котором нет нас. Так же и не знаем есть ли жизнь та иная?

Продолжительность сериалафильма: 94 мин. (94 мин. / 01:34)

Жанр сериалафильма: Драма и Фэнтези

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив