Фильмы и сериалы

Атомный лес 2 сезон 10 серия 2018

Rating: 0% (0)
7.608
8.20
Постер
Атомный лес
Премьера: 2018-07-29


А знаете ли Вы?
Атомный лес



Название: Атомный Лес
Год выхода: 2012
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Лебедев

О мультфильме: Комедийный сериал «Атомный лес» - это проект телеканала 2х2 и одна из лучших премьер прошлого года. Сериал уже стал любимым у многих телезрителей. Сюжет сериала описывает нам. Что происходит с планетой Земле через много тысяч лет… В будущем происходит страшный ядерный взрыв, который стал решающим для всей планеты. Вся природная система рассыпалась и изменилась, а на Земле появились удивительные существа.
Ядерная радиация так повлияла на всю природную систему и совершенно изменила мир, человек некогда был царем природы, но теперь все иначе. Животные од воздействием радиации мутировали, научились говорить и стали истинными обитателями нашей планеты. Животные уже и не помнят о людях, они живут в атомном лесу и на сто процентов используют остатки человеческой цивилизации.
И хотя животные сильно изменились, но, все же, они остались животными и их повадки иногда пересиливают их приобретенные социальные навыки. Что же станет важней и что в итоге победит – природное начало или толерантные чувства в жизни социума.
Описание
Атомный лес

Продолжительность мультфильма: 22 мин. (22 мин.)

Жанр мультфильма: Мультсериалы

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Oleg
28 февраля 2013 17:26
Качественный российский мультипликационный продукт для взрослых, который можно пересматривать снова и снова, не опасаясь, что тот надоест. Интересны имена героев мультфильма, за основу взяты элементы из таблицы господина Менделеева.

События сюжета происходят в мире, который пережил Апокалипсис, произошёл ядерный взрыв и мир переживает все сопутствующие последствия. Главными героями сериала являются звери, которые обитают в Атомном лесу, людей здесь нет и в помине, уничтожили сами себя, зверьё шикует. Ведь они стали главенствующей формой жизни на планете, научились говорить и мыслить, общаться и развиваться.
Учтены все возможные последствия ядерного заражения, где медведи могут бояться кроликов, а продвинутые овощи запросто сожрут волка – вегетарианца. Авторы сюжета не преминули использование возможного исхода после Апокалипсиса – криогенные устройства и платные услуги удаления гена холостяка.
Жаль, но сериал не рекомендуется к просмотру детям, присутствуют сцены насилия и небольшого интима, а в общем мультфильм интересный и захватывающий, со здоровым юмором и приличным сюжетом.