Фильмы и сериалы

Гора самоцветов 7 сезон 7 серия 2018

Rating: 0% (2)
8.241
7.60
Постер
Гора самоцветов
Премьера: 2018-09-02


А знаете ли Вы?
В детстве каждый из нас любил смотреть мультфильмы. А кто-то любит до сих пор. Милые и добрые мультики погружают в страну детства и волшебных грез. Иногда так хочется вернуться в эту сказку вновь!

Мультфильмы бывают разные: с добрыми и злыми персонажами, отважными героями и подлыми трусами. Помните мультипликационный фильм про кота Леопольда? Замечательный сюжет. Теперь выпускают детские сказки несколько другого формата, где добро не всегда побеждает зло.

Мультфильмы, созданные с душой, остаются любимыми на протяжении долгих лет. Мультипликационный фильм «Гора самоцветов» можно назвать шедевром или случайно найденным уникальным сокровищем. А как пройти мимо сияющих самоцветов, которые манят к себе и притягивают взгляд помимо воли? Хочется взять их в руки и бесконечно любоваться со всех сторон - такие они красивые. Также стоит уделить внимание мультфильму тайная жизнь домашних животных, который в 2016 году выходит на большие экраны и будет доступен к просмотру.


Описание
Героями мультфильма являются пластилиновые фигуры, вылепленные умельцами. Безукоризненные черты героев, в которых присутствует особая графика, делают сюжет абсолютно реальным. А озвучивающие роли актеры вдохнули в сказочных персонажей жизнь, полную тайн и открытий. После просмотра мультфильма появляется особая гордость за нашу державу. Мультипликаторы талантливо создали настоящие шедевры и донесли эту мысль до зрителя.

В 30 сериях этого мультипликационного сериала Вы найдёте старые добрые сказки всех народов России, адаптированные к просмотру маленькими детьми. Добро и зло, дружба и предательство, духовное богатство и жадность, хитрость и смекалка - это вечные темы русских народных повествований, которые и легли в основу сюжетов видео.

Продолжительность мультфильма: 13 мин. (13 мин.)

Жанр мультфильма: Мультсериалы

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив