Фильмы и сериалы

Три богатыря и Морской царь 2017

Rating: 0% (0)
5.321
Постер
Три богатыря и Морской царь
Премьера: 2017-01-01


А знаете ли Вы?
Вплоть до того, что центральным блюдом перипетий героев создатели подают страх Добрыни потерять Настасью, которой всерьез может понравиться покладистый Морской царь, не считающий зазорным ради любимой даже вынос мусора. Помимо прочего, мультфильм богат зрелыми аллюзиями на современную действительность: от разговоров о санкциях до упоминания о коммунистах в виде организованного непоседливым Юлием митинга в защиту прав лошадей.

Что действительно радует, так это уровень исполнения визуала – картинка все такая же сочная и цветистая. И пусть богатыри поют старомодные песни советской эстрады, бесконечно ссорятся с женами из-за немытой посуды и вместо эпической победы над врагами буднично готовятся к свадьбе, это все тот же знакомый мир сказочной Руси (хоть и упрятанный под воду), создающий немало поводов искренне посмеяться над неурядицами полюбившихся персонажей.
Описание
Лишь немногие поклонники богатырского цикла продолжают верить в порядком исчерпавшую себя историю о славных защитниках Киевского княжества. Если первая серия российской анимационной франшизы от «Мельницы», стартовавшей в далеком 2004 году, произвела настоящий фурор, оказавшись на удивление удачным дизайнерским и творческим решением, то последняя часть про одинокого Морского царя выглядит натужными попытками заработать на раскрученном бренде. Помните, что лучшие и новые сериалы в HD качестве вы найдёте на filmdays.ru.

Это уже не то привычное боевое приключение, полное остроумных шуточек и интересных сюжетных поворотов, которое настолько увлекало, что к экрану подсаживались заинтересованные взрослые. Художники питерской студии теперь сосредоточились на остротах о проблемах распределения бытовых обязанностей, семейных дрязгах богатырей и романтическом настрое подводного властелина, тоскующего без женской ласки. Для родителей такой юмор понятен и близок, но их маленькие дети, то есть основная аудитория картины, не поймут главного посыла авторов.

Продолжительность мультфильма: 75 мин. (75 мин. / 01:15)

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив