Фильмы и сериалы

Топ 3 лучших фильмов для подростков

0% 0
Ни для кого не секрет, что нам в большинстве случаев нравятся фильмы, которые каким-то образом повествуют о событиях, происходящих с нами. Именно по этой причине у подростков сюжеты о любви пользуются особой популярностью. Именно в школьные годы нежные чувства и приключения окружают нас со всех сторон. А теперь поговорим немного подробнее о конкретных картинах завоевавших любовь подростков.

№1. Бегущий в лабиринте, 2014

Топ 3 лучших фильмов для подростков


Это шокирующая, полная трагедии история о тайном месте, в котором насильно заключены 60 мальчиков подросткового возраста. Место это окружено таинственным лабиринтом, в центре которого находится место, где пленники чувствуют себя в относительной безопасности. Лабиринт имеет свойство постоянно изменять свою структуру и наполняться всевозможными страшными монстрами и мутантами. Все в приюте знают, что единственная возможность выбраться на свободу - пройти через все ужасы лабиринта. Но за всю историю существования приюта это не удавалось никому. Регулярно кто-то из подростков отправляется в лабиринт испытать свою судьбу, а на его место присылают нового. Другие фильмы можно отыскать на сайте .


№2. Три метра над уровнем неба, 2010

Топ 3 лучших фильмов для подростков


Культовая картина, которая заставила пролиться несчетное количество девичьих слез в кинотеатрах, экранизированная по роману знаменитого Федерико Моччиа. Ее сюжет понятен и знаком большинству людей и именно в этом залог успеха этого фильма. Девушка из хорошей обеспеченной семьи, которая ни в чем никогда не нуждалась, полюбила просто рабочего парня, не отличающегося примерным поведением. На первоначальном этапе отношения их были далеки от идеальных, но потом между молодыми людьми вспыхнула нешуточная страсть. Драматизм происходящего заключается в противостоянии общественного мнения и чувств подростков друг к другу.


№3. Таймлесс. Рубиновая книга, 2013

Топ 3 лучших фильмов для подростков


К главной героине картины, 16-летней жительнице Лондона Гвендолин Шеферд, в какой-то момент приходит понимание того, что она стала наследницей магического дара, дающего возможность перемещаться во времени и пространстве. Это привлекает внимание загадочного ордена, который начинает за ней охотиться.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив