Фильмы и сериалы

Топ 4 лучших комедий за 2015 год

0% 0
Все любят комедии, они поднимают настроение, частенько показывая нам простые житейские ситуации, в которые попадают герои. Так, киноманами был составлен рейтинг четырех наиболее удачно снятых комедий за последний год.

Топ 4 лучших комедий за 2015 год


Список самых смешных комедий, по праву, возглавляет американская комедия – «Третий лишний 2». В сюжете повествуется о том, что с течением времени дружба плюшевого Тэда и Джона практически сошла на нет, причиной чему стала любимая девушка Джона Лори, с которой герой планирует создание семьи. Тэд совсем не хочет быть третьим лишним, но понимает, что все идет именно к этому. Как поступить герой не знает, так как на кону не только судьба его лучшего друга, но и его собственная.

Топ 4 лучших комедий за 2015 год


Второго места заслуженно удостоился фильм «Шпион», главная героиня которого Сьюзен Купер, на протяжении жизни грезила о том, чтобы стать секретным агентом ЦРУ. И вот наконец-то ее мечта сбылась. Сьюзен начала работать в разведке, но никаких продвижений по карьерной лестнице не последовало. Очередное проваленное задание стало причиной увольнения Купер, которая прибывает в растерянности, не зная, что делать дальше. На этом, по мнению героини, на ее службе можно поставить крест. Женщина получает неожиданное предложение от детектива, который зовет ее работать вместе. А вот примет или нет Сьюзен его предложение пока неясно. Этот и другие фильмы смотрите на сайте .

Топ 4 лучших комедий за 2015 год


Бронзу одержала кинолента «Шафер на прокат», главный герой которой долгое время пытался встретить девушку своей мечты, и когда это наконец-то произошло, молодой человек предусмотрел все до мелочей, в том числе и свадьбу, единственная проблема – отсутствие свидетеля со стороны жениха. Герой обращается за помощью к первому встречному, но чем же закончится эта сделка?

Топ 4 лучших комедий за 2015 год


Не менее интересна российская комедия «Призрак». В сюжете история о том, как успешный авиаконструктор Юра Гордеев погибает в автомобильной аварии и становится призраком. Но нашего авиаконструктора видит только школьник Ваня, но ребенок не может до конца поверить в происходящее. Что же сделает Гордеев, чтобы выпутаться из этой непростой ситуации?
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив