Фильмы и сериалы

Лучше звоните Солу

0% 0
Лучше звоните Солу




Оригинальное название: Better Call Saul
Название: Лучше звоните Солу
Год выхода: 2015
Страна: США
Режиссер: Винс Гиллиган
Актёры: Боб Оденкёрк, Ри Сихорн, Патрик Фабиан, Майкл МакКин, Майкл Мэндо, Джонатан Бэнкс, Ген Н. Чавес, Джил Мюррэй

Кадры:
Лучше звоните СолуЛучше звоните СолуЛучше звоните СолуЛучше звоните Солу

Описание: Сол Гудман считает себе первоклассным юристом и готов помочь нуждающимся, если у них конечно есть деньги. Он мечтает открыть собственную конторку, а пока погрязший в долгах адвокат берется за любое самое грязное дело, лишь бы подзаработать. Сол зачастую становится на сторону преступников, участвуют в нелегальных сделках и пытается продвинуть свое имя. Наконец Гудман выходит на Уолтера Уайта - известного наркоторговца. Он будет всячески его покрывать, спасать от тюрьмы и грести бабки. Ну и всеми известный слоган, ставший знаменитым еще со времен сериала "Во все тяжкие" - "если у вас проблемы - лучше звоните Солу"... Этот и другие сериалы можно найти на сайте .

Сезон 2:
Джеймс Морган Макгилл пока не стал известным адвокатом Солом Гудманом и яркой рекламы «Лучше звоните Солу» еще не появилось. С Чаком Макгиллом, страшим братом, он рассорился, так как тот не решился его официально включать в деятельность своей фирмы. А ведь Джимми нашел отличное дело «Сент Пайпер»: контора обманывала пенсионеров приписками. Расследование сулит миллионные доходы, если оно будет выиграно в суде. Чак был уверен, что его брат, окончивший всего лишь заочные юридические курсы и любивший мелкое мошенничество больше честного законного бизнеса, не справится. Но, похоже, что он ошибался.

Поначалу расстроившийся Джимми даже решил поискать себя в чем-то другом, то есть – не на поприще юриспруденции. Вместе с Ким, своей давней подругой, решившей ему подыграть, он ловко обманул одного напыщенного брокера в баре, изобразив незадачливого покупателя акций. Цена проделки стала для них символической – бутылка элитного виски, выпитого в том же баре. Однако Ким удалось убедить талантливого адвоката не закапывать свои умения в землю. И он вернулся, тем более, что теперь уже не фирма Макгилла решала его участие в процессе над «Сент Пайпер». Само руководство крупной юридической корпорации «Дэвис и Мэйн» в Нью-Мексико пригласило его начальником по работе с клиентами докапываться до сути, заручившись поддержкой Ким.

Теперь у Джимми есть новая машина и вполне приличный дом, а не каморка в тайском салоне. Да и зарплата заставляет задуматься о неплохом будущем. Но, несмотря на все привилегии, которые есть у младшего Макгилла по долгу службы, он не прочь пользоваться своими способностями к разного рода махинациям. Но доведут ли до добра такие креативные, хоть и весьма полезные для дела идеи, в солидном юридическом заведении, работающем на строго законных основаниях?

Майк Эрмантраут, офицер полиции на пенсии, по-прежнему работает на парковке и потихоньку ищет для себя частный приработок. Как может, он помогает деньгами невестке и внучке, которые живут вдвоем, так как отца семейства, сына Майка, нет в живых. Он был убит на службе, отказавшись сотрудничать с продажными полицейскими и не захотев брать взятки. Майк отомстил за сына и совесть его пока спокойна.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив