Фильмы и сериалы

Мост

0% 1
Мост




Оригинальное название: Broen
Название: Мост
Год выхода: 2011-2016
Страна: Швеция, Дания
Режиссер: Хенрик Георгссон, Шарлотта Зилинг, Кэтрин Уиндфельд
Актёры: София Хелин, Рафаэль Петтерссон, Даг Малмберг, Сара Боберг, Ким Бодния, Rebecka Barkland, Пак Шарбау, Ларс Симонсен, Хенрик Лундстрем, Гэбриел Флорес Жаир

О сериале: Второй сезон сериала начинается спустя год после трагических событий, описанных в предыдущем. Сага Нурен и Мартин Руде вновь работают вместе. Личная жизнь и психическое состояние Мартина после смерти сына Аугусто полностью разрушены. Он не понимает, как ему существовать дальше. У Саги же наоборот, всё на удивление хорошо складывается — уже несколько месяцев она живёт с новым парнем. Но очередная совместная работа сможет помочь им обоим лучше разобраться в себе, как героям в мультсериале Время приключений.

Новое дело, которое берутся расследовать опытные детективы, также начинается с преступления, связанного с Эрессунским мостом. Только в этот раз преступление совершается не на нём, а под ним, точнее — на воде. Никем не управляемый корабль врезается в опору моста. На его борту находятся пятеро молодых ребят, прикованных к поручню и находящихся в бессознательном состоянии. Все они оказываются заражены редкой и неизлечимой лёгочной чумой. Вскоре они умирают в больнице. Но это было только начало. Случаи смерти от чумы вспыхивают в совершенно разных местах. Люди заражаются смертельной болезнью от продуктов питания, купленных в супермаркетах. Всю ответственность за смерти берёт на себя некая группа экотеррористов, состоящая из двух парней и двух девушек. Таким необычным способом они хотели указать обществу на проблемы, царящие в мире — детский труд, продукты, привозимые из-за океана вместо тех, которые выращивают местные фермеры и другое.

Но скорая смерть всех четверых террористов доказывает всем, что они — всего лишь орудие в чьих-то умелых руках. Саге и Мартину предстоит попытаться поймать хитрого и изворотливого маньяка, дальнейшие действия которого предугадать не могут даже лучшие детективы из Швеции и Дании, действующие сообща.

Кадры:
МостМостМостМост
МостМостМостМост
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
serialy
2 апреля 2018 02:35
тест
Varon
Varon
13 марта 2017 17:26
Хороший фильм