Фильмы и сериалы

Двойник

0% 0
Двойник




Оригинальное название: Ringer
Название: Двойник
Год выхода: 2011-2012
Страна: США
Режиссер: Ричард Шепард
Актёры: Сара Мишель Геллар, Кристоффер Полаха, Йоан Гриффит, Нестор Карбонелл, Зои Дойч, Майк Колтер, Джастин Бруенинг, Джейсон Доринг, Джейми Мюррэй, Андреа Рот

О сериале: В этом фильме рассказывается древняя как мир история близнецов. Играет близняшек Сара Мишель Геллар - известная как главная героиня сериала Баффи - истребительница вампиров. При этом Сара очень хорошо вжилась в свою роль, точнее сказать в две роли. С начала складывается впечатление, что сюжет не очень и в нем полностью отсутствует интрига. Но это только на первый взгляд. В сериале Двойник есть множество моментов, достойных просмотра. То что в начале сериала было для зрителя очевидным - под конец поворачивается совсем не так как ожидалось, как в фильмах похожих на Гарри Поттер.

Одна из сестер бывшая наркоманка и стриптизерша. Другая, на против - богатая и успешная женщина. При этом, сестры давно уже не ладят между собой. Так сложились обстоятельства, что одной из них приходится скрываться от мафии и они решают поменяться местами. Причиной тому послужили следующие обстоятельства: от Шиобан давно не било известий и Бриджет решила, что та мертва. Она решает стать на место Шиобан. Однако, вскоре она понимает, что за ее сестрой охотится мафия и нужно как-то выкручиваться из этой опасной ситуации. Но все не так плохо, ведь сестра Шиобан жива и у нее есть план как спасти свою сестру.

Смотреть онлайн отличный сериал Двойник с Мишель Геллар в глвной роли, вы можете у нас на сайте полностью бесплатно. В общем серии сняты интересно, после просмотра так и хочется посмотреть следующую и узнать что будет дальше. Но так считают не все и есть много мнений по поводу этого сериала. Одним очень нравится, другим этот фильм ни плох ни хорош, а есть и такие, которые считают эту картину вообще не удачной. Лучший вариант оценить сериал Двойник это посмотреть его самому.

Новый детективный сериал Двойник вышел на экраны в 2011 году, но он уже успел заинтриговать своих потенциальных фанатов интересным и захватывающим сюжетом. Возвращение на экраны любимицы подростков и не только - Сары Мишель Геллар - это факт, который не может не радовать. Но теперь она предстает перед зрителями в образе, совершенно отличном от образа истребительницы вампиров.В центре сюжета сериала - две сестры-близняшки, роли которых и исполнила Геллар. Несмотря на внешнее сходство, они сильно отличаются друг от друга. Бриджит - наркоманка и алкоголичка, а Шивон - довольно успешная в своем деле бизнес-леди. Они не общались в течении большого промежутка времени, поэтому их отоношения абсолютно разрушены.

Но детективный сериал Двойник не был бы таковым без какого-либо преступления. Его свидетельницей и становится одна из сестер, а именно Бриджит. Теперь она вынуждена спасаться от мафии, в то время как Шивон исчезает, оставив сестре свои документы и обручальное кольцо. Находясь в полной уверенности, что ее сестра умерла и желая все исправить, Бриджит решает стать Шивон, но вряд ли она догадывается, что на сестру ведется самая настоящая охота. Теперь она понимает, что такое настоящие проблемы. Сериал очень интригующий. Сейчас на телеэкранах мало сериалов, посмотрев один эпизод которого, сразу же хочется посмотреть следующий. Вряд ли, конечно сюжетная линия Двойника растянется на несколько сезонов, для полной развязки достаточно будет и одного. Но все же он порадовал своим началом. Остается надеяться, что и продолжение будет не менее достойным.

Я не сразу подключился к просмотру данного сериала, думал очередное мыльное полотно. Но неподдельный интерес с которым жена смотрела очередную серию, заставил меня подсесть, а потом и просмотрев за один присест все ранние серии, с нетерпением ждать очередной порции сериала Двойник. Интрига — вот основное слово для этого сериала. Начало в Двойнике размеренное, как и положено для хорошего расследования, но каждая серия втягивает зрителей в интригу, закручивает и невольно за неделю в голове прокручиваешь возможные варианты развития событий. Сильный ход сценаристов — элементы драмы, которыми разбавлено обыкновенное расследование, которых сильно не хватает отечественным «блокбастерам». Впрочем сама тема близнецов сама по себе обладает огромным потенциалом. Начиная с Достоевского или точнее с эпохи романтизма и знаменитого демонического двойника Гофмана, Эдгара По и Стивенсона, до постмодернистских инсталляций Д. Пригова.

Несмотря на малый бюджет сериала Двойник 2011 года — это видно по декорациям, надо отметить хороший актерский состав: Йоан Гриффит, Кристоффер Полаха, которые здесь показали свои дарования. Сара Мишель Гелладар превосходно играет роль сестер двойняшек, которые сильно разнятся по характеру, общественному положению и отношению к жизни между собой. Но экстраординарный случай заставляет одну из них показать силу воли в запредельной ситуации. Две характерные роли и закрученный сюжет — вот успех данного сериала. Даже интересно, как сценаристы будут выкручиваться дальше, и какое развитие сюжета они нам готовят. Думаю, многие зрители ждут очередную серию. Очень хотелось бы не получить мыльное действо к последним сериям. Удачи!

Кадры:
ДвойникДвойникДвойникДвойник
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив