Фильмы и сериалы

Дэниэл Крэйг (Daniel Craig)

500% 1
Дэниэл Крэйг (Daniel Craig) Во время учебы в школе, Дэниэл Крэйг не выделялся любовью к учебе, но он профессионально занимался регби и сильно любил читать разные книги. Родители Дэниэла развелись очень давно, его мать была учителем школы, она разными способами старалась проявить интерес сына к искусству.
Еще в детстве они часто вместе бывали в Ливерпульском общественном театре. В школе Дэниэл не редко выступал на школьной сцене. И в шестнадцать лет, когда он услышал, что в Национальном молодежном театре в Манчестере ведется прослушивание, он, недолго думая, решил принять в нем участие.
Крэйга приняли в труппу, и вместе с ней он исколесил множество стран, он бывал и в России. Дебютом Дэниэла стала роль Агамемнона, когда он снялся в шекспировской трагедии «Троил и Крессида». Он принимает решение развивать свое актерское мастерство и поступает в Гайдхоллскую школу музыки и драматического искусства. Но поступить у него получается лишь с третьего раза.
В 1992 году у него была его первая работа в кино, он снялся в фильме «Сила личности». После чего Крэйг активно снимается в сериалах и при этом играет в театре.
Большую известность он получает после исполнения роли Алекса Веста в знаменитом блокбастере «Лара Крофт: расхитительница гробниц» (2001).

Дэниэл Крэйг (Daniel Craig)Дэниэл Крэйг (Daniel Craig)Дэниэл Крэйг (Daniel Craig)Дэниэл Крэйг (Daniel Craig)

Дэниэл Крэйг (Daniel Craig)Дэниэл Крэйг (Daniel Craig)Дэниэл Крэйг (Daniel Craig)Дэниэл Крэйг (Daniel Craig)
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив