Фильмы и сериалы

Бен Фостер (Ben Foster)

0% 0
Бен Фостер (Ben Foster) Бен Фо́стер родился в Бостоне штат Массачусетс. Все детские годы Бэн прожил в городке Фэрфилд, штат Коннектикут. Предками его по линии отца являются российские эмигранты, которые вскоре после революции переселились в США.
Впервые Бен исполнил роль в школьной постановке, когда ему сравнялось восемь лет, далее он становится постоянным участником всех спектаклей школы.
Он ставит пьесу собственного сочинения в 12 лет, дебютируя, как драматург, режиссер. Его постановка занимает 2 место, в организованном штатом Коннектут конкурсе юных дарований.
Начинает обучаться в 14 лет на курсах актера в Мичигане для талантливых детей Interlochen Theater Arts Summer Program Interlochen. По окончанию курсов он переехал в Лос-Анджелес, где начал карьеру киноактера.
Будучи в подростковом возрасте Бен получил две награды Gemini Award за сыгранную роль Такера в известном сериале «Вспомнить будущее» для юношества канала Disney Channel.
Популярность приобрел в 2005 году благодаря фильму «Заложник». Его отличительной чертой является способность перевоплощения в героев. Он способен создавать непохожие образы. Бен стал лауреатом во многих номинациях американских премий.


Бен Фостер (Ben Foster)Бен Фостер (Ben Foster)Бен Фостер (Ben Foster)Бен Фостер (Ben Foster)

Бен Фостер (Ben Foster)Бен Фостер (Ben Foster)Бен Фостер (Ben Foster)Бен Фостер (Ben Foster)


Фильмы и сериалы с участием Бен Фостер

Бастион
Контрабанда
Альфа Дог
Механик
Посланник
Убей своих любимых
Пандорум

Один из самых ожидаемых фильмов 2016 года, по крайней мере со стороны геймеров всех возрастов. И пусть кинокритики пишут о пробелах сюжета или затянутости. Целевая аудитория этого фильма должна быть абсолютно довольна увиденным.

Гулдан, предводитель орков, командует огромной армией. Орки истощили ресурсы своего мира и теперь хотят напасть на соседние земли, для того чтобы властвовать и там. Армия проходит через портал и начинает свой жестокий поход. Но далеко не все орки довольны демонстрируемой Гулданом жестокостью. Одним из противников властелина орков становится Дуротан.

В это время люди, живущие в этом мире, замечают надвигающуюся бурю и понимают, что им придётся вступить в жестокую схватку. Андуин Лотар должен по приказу короля возглавить армию людей и сделать все возможное для сохранения их земель. Вместе с ним на войну отправляется молодой волшебник Кадгар, который хорошо знаком с миром магии, несмотря на свою молодость.

Фильм очень зрелищный, от экрана тяжело оторвать взгляд на протяжении всего просмотра, а это около двух часов. В фильме есть все что нужно для картины жанра фэнтези. Да, это не Властелин колец, но у Властелина колец был Питер Джексон и одна из лучших фэнтезийных книг за всю историю человечества, в качестве сценария. Здесь же есть Дункан Джонс и ему удалось практически невероятное: создать новый мир и вселенную, которая затягивает зрителя и позволяет ему полностью погрузиться в процесс просмотра.

Фильм представляет миру новых героев, которые еще долго будут олицетворять собой мужество и благородство, к примеру, те же Андуин Лотар или Дуротан.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив