Фильмы и сериалы

Дэнни ДеВито (Danny DeVito)

0% 0
Дэнни ДеВито (Danny DeVito) Де Вито, Дэнни актёр, режиссер, продюсер, родился в г.Нептью США 17 ноября 1944 года. Денни отец знаменитости, в самом начале колесит Америку, после чего открывает небольшой кондитерский магазинчик, после прачечную, а потом и вовсе бильярдный салон.
Дэнни отец обеспокоен ростом своего сына, а то есть его полным отсутствием, даже при осмотре врачей, те говорят, что у подростка отсутствуют какие либо отклонения от норм. После отец отправляет Дэнни в частную школу католиков. Отец опирался на то, что если парень ростом не вышел, то пусть, хотя бы будет умён.
Школьное время у Дэнни проходит вполне спокойно, без каких либо ярких событий. Единственное, что его беспокоило в это время позиция последнего в ряду на уроках физкультуры. Не смотря на то, что Дэнни не очень преуспел в своей учебе, он завоевал сердца своих одногруппников. Друзья и сверстники актера обожали его, и его страшные истории, слушали его так, что никто не смел и не мог пошевелиться от захватывающего духа повестей.
Популярность Дэнни приходит к нему после сыгранной роли в фильме - «Пролетая над гнездом кукушки» 75 года выхода, Милоша Формана. В этом фильме снялись такие звезды кино как: Майкл Дуглас и Джек Николсон. Эта картина дала Дэннни путевку в мир мирового кино. После того как актера заметили, он сразу же появляется на экранах телевизоров в качестве гостя на разных теле шоу. Спустя некоторое время выходит еще один фильм - «Безжалостные люди», теперь-то становится понятно, что в кадре появляется, новое святило кинокомедии. Фильм Пираты карибского моря смотреть онлайн можно на сайте foxmovie.ru, хоть он и не вошёл в послужной список Де Вито.

Риа супруга Дэнни сначала проживала в г. Бруклин, после двух недель знакомства сразу же переезжает к актеру в дом. В 1982 году пара жениться. В то время как в семье появляется первый ребенок дочь по имени Люси, Дэнни бросает работу на целый год и напрочь отказывается от курения. Спустя несколько лет у актера появляется вторая дочка по имени Грейс, на а спустя год и сын – Даниель. Пара до сих пор живет в счастливом браке, не смотря на то, что они отыграли серебряную свадьбу. Залогом хороших отношений в семье считает актер – это дикий секс и хороший сон.


Дэнни ДеВито (Danny DeVito)Дэнни ДеВито (Danny DeVito)Дэнни ДеВито (Danny DeVito)Дэнни ДеВито (Danny DeVito)

Дэнни ДеВито (Danny DeVito)Дэнни ДеВито (Danny DeVito)Дэнни ДеВито (Danny DeVito)Дэнни ДеВито (Danny DeVito)
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив