Фильмы и сериалы

Демоны Да Винчи 3 сезон 11 серия 2013

Rating: 0% (0)
7.723
8.00
Постер
Демоны Да Винчи / Da Vinci
Премьера: 2013-04-12


А знаете ли Вы?
Описание
1 сезон

Все знают Леонардо Да Винчи как гениального художника и талантливого изобретателя. Но мало кому известно, что помимо вышеуказанных качеств он обладал ещё и массой других достоинств. Таких, как блестящее владение разнообразными видами холодного оружия, тягой к приключениям, духом авантюриста и прочими свойствами, делающими его непохожим на других собратьев по художественному ремеслу. Благодаря своим талантам и настойчивости, он смог добиться должности инженера-оружейника при дворе Лоренцо Медичи, бессменного правителя славной Флоренции. Доказав свою преданность и мастерство, Да Винчи из обычного художника стал доверенным лицом первого человека в провинции. Рим недоволен независимостью Флоренции. Да и долг Папы, более восьмидесяти тысяч золотых, не даёт покоя Ватикану. Легче избавиться от Медичи, нежели вернуть им деньги. Ватикан посылает во Флоренцию своего шпиона, сексуальную красотку Лукрецию Донати, жену некоего вельможи. Обольстив Лоренцо, она выведывает все его тайны и передаёт их графу Риарио, племяннику Папы. В это же время Да Винчи узнаёт от загадочного "турка" о существовании мифической книги, прозванной "лиственник". В ней, если верить преданию, содержатся все тайны мира. Леонардо загорается желанием добыть её. Он узнаёт, что "лиственник" находится на неизвестном континенте, расположенном где-то между Африкой и Индией. Но чтобы его добыть, необходимы два ключа. Один Лео достаёт из желудка повешенного еврея, служителя культа Митры. Теперь необходимо найти второй ключ, а для этого предстоит поездка в Валахию, в замок кровавого графа Влада Цепеша, любящего сажать провинившихся на деревянные колья.

2 сезон

Спасая Лоренцо Медичи от расправы мятежных Пацци, коварного графа Риарио и одноглазого графа Фредерико, Да Винчи опаздывает на судно "Василиск", которое должно было доставить его в Палермо. Там он планировал вместе со своими друзьями, Зоро и Нико, найти корабль, способный перевести их через океан и доставить на "terra incognita". Где-то там, в неизведанных землях, находится легендарный город из камня, за стенами которого спрятана "Книга жизни". Но пока Леонардо медлил, спасая Флоренцию, Риарио захватывает "Василиск" вместе с находящимися на его борту Нико и Зоро. С графом прибывает и его бывшая шпионка Лукреция Донати, являющаяся любовницей как Лоренцо Медичи, так и самого Да Винчи. Недолго думая, Риарио принимает решение оставить на корабле только молодого подмастерью, а ставших ненужными Лукрецию и воришку Зоро отправить на корм рыбам, связав их вместе и попросту выбросив за борт. Но друзья Леонардо не просты. Один поцелуй, одна женская шпилька и вот уже узники на свободе и гребут себе спокойненько к берегу. Проворонивший поездку Лео в смятении, но и тут к нему на помощь приходит Зоро. Он рассказывает, что где-то в городе проживает мужик ещё более пронырливый, чем он сам. И зовут его - Америго Веспуччи. Он неплохой капитан и имеет в своей коллекции множество мореходных карт, среди которых, чем чёрт не шутит, может быть и карта неизвестного континента вместо той, что похитил Риарио. Пронырливый граф прихватил помимо карты ещё кожу абиссинца с вытатуированными на ней письменами и астролябию. Что ж, неизвестный материк, который Америго грозит назвать в свою честь Веспучией, ждёт своих первооткрывателей. Этот сериал и другие фильмы в хорошем качестве можно увидеть на сайте nanokino.net

3 сезон

Турецкий флот, возглавляемый принцем Эфенди, стоит у входа в залив Неаполя. Военный гений Леонардо Да Винчи изобретает и воплощает в жизнь пушки, бьющие сверхдальними снарядами, обладающими ужасной убойной силой. В последний момент он узнаёт, что на флагманском корабле османской империи находится его мать, которую он безрезультатно разыскивал всё это время. Но долг превыше сыновних чувств и Да Винчи взрывает судно вместе со всеми, кто был на борту. Остовы горящих судов перекрыли вражеской флотилии вход в порт. Неаполитанцы уже празднуют победу, но их радость оказывается преждевременной. Турки, вооружёнными всеми воплощёнными в жизнь изобретениями Да Винчи - плавающими минами, самоходными бронированными танками, скорострельными пушками и другими - с лёгкостью сокрушают оборону города и захватывают Неаполь. Король Альфонсо мёртв, раненый Лоренцо Медичи попадает в плен, а сам Леонардо вместе с отцом, Зоро и несколькими местными жителями находят убежище в церкви. Выбраться из охваченного беспорядками города практически невозможно, но среди выживших есть еврейская девушка, которая знает тайный подземный ход, ведущий за черту города. Все, кроме отца Леонардо, благополучно спасаются. Теперь у Да Винчи нет другого выхода, кроме как идти на поклон к бывшим врагам - фальшивому Папе Сиксту и его сыну графу Риарио, ставшему не без участия Карла Де Медичи приспешником загадочного культа "Враги рода человеческого".

Продолжительность сериалафильма: 59 мин. (59 мин.)

Жанр сериалафильма: Биография и Детектив, а также Драма

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив