Фильмы и сериалы

Восьмидесятые 6 сезон 14 серия 2018

Rating: 0% (1)
7.862
6.00
Постер
Восьмидесятые
Премьера: 2018-09-02


А знаете ли Вы?
Фильм «Восьмидесятые» о молодом парне, которого зовут Иван. Он поставил в своей жизни цель и шел к ее осуществлению. Молодой человек успешно закончил институт. Хотя в те времена это было непросто. Получить высшее образование даже тогда являлось престижным.

В продолжение сериала Иван Смирнов уже не простой паренек, живший когда-то в хрущевке. Теперь он уверенно шагает по карьерной лестнице вверх и познает разочарование в любви: предметом его воздыханий становится девушка Инга. Влюбленный молодой человек исполняет все прихоти избранницы, однако ей этого мало. Несмотря на старания Ивана, она едет во Францию. Отношения молодых людей заканчиваются.

Вскоре судьба преподносит Ивану новую любовь, но и эти отношения тоже не складываются. Не везет молодому человеку на любовном поприще. Чем же закончатся приключения? Найдет ли он новую возлюбленную, которая станет второй половинкой навсегда? Узнать об этом можно из новых серий.

Нынешняя молодежь сможет, посмотрев фильм «Восьмидесятые», перенестись на несколько лет назад, в прошлое столетие и узнать, как жили их родители в те времена. Были любовь и страдание, только люди тогда были человечнее.
Описание
События фильма разворачиваются в середине восьмидесятых годов прошлого столетия. Во времена перестройки, когда в магазинах было «шаром покати»: ни одежды, ни мебели, а дети по утрам в воскресенье поголовно смотрели Том и Джерри. Зато были бесконечные очереди и талоны.

В те времена кругом был дефицит, и достать что-либо, можно только по большому блату. Даже продукты являлись дефицитом. Очереди занимали задолго до рассвета и чтобы не замерзнуть жгли костры. А еще были талоны, на которые полагалось отовариться, согласно установленному лимиту. Приходилось выбирать: либо колготки жене, либо носки мужу. Колбаса и сливочное масло тоже были по талонам.

Старшее поколение, тем не менее, вспоминает о тех временах с теплотой. Раньше можно было не опасаться, покупая овощи и фрукты, что можно отравиться химикатами. О существовании фильтров для воды никто тогда не знал - они были попросту не нужны. И воздух был чистый, не загазованный. Люди восьмидесятых годов были добрее и отзывчивее. Без опаски можно было добраться поздним вечером до дома.

Продолжительность сериалафильма: 25 мин. (25 мин.)

Жанр сериалафильма: Комедия и Мелодрама

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив