Фильмы и сериалы

Дурная кровь

0% 1
Дурная кровь




Название: Дурная кровь
Серия: 1-14
Год выхода: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Александр (Алеко) Цабадзе, Сергей Бобров
Актёры: Мария Козакова, Роман Курцын, Александр Галибин, Андрей Ильин, Кирилл Сафонов, Павел Прилучный, Даниил Дубинин, Ольга Шувалова, Фархад Махмудов, Вадим Дорофеев

Кадры:
Дурная кровьДурная кровьДурная кровьДурная кровь

Описание: В сериале российского производства "Дурная кровь" юная героиня из деревни приезжает в Москву и ходит, раскрыв рот и глупо улыбаясь. Естественно, что на эту красивую дурочку "клюет" парень, сын бизнесмена, насилует ее с дружками в заброшенном гараже и пытается убить. Но девушка выживает, очнувшись уже в больнице. Ее паспорт сожжен, тело изувечено, сама она родителям не сообщает случившемся с ней несчастье.

Далее глупые поступки героини сериала продолжаются. Ее все, однако, любят. Но ищет подруга бизнесмена, погибшего в автокатастрофе с желанием убить. Эту наивную девушку из деревни бизнесмен назначил наследницей по последнему завещанию всего нажитого богатства. А девушка и не знает, как вдруг стала богата. Ее дружок ищет ее в Москве. Находит и пытается спасти. Другой парень этой девицы обгорел при пожаре и стал инвалидом. Сюжет сериала закручивается около наследства. Адвокат погибшего бизнесмена настаивает на исполнении завещания покойного товарища.

После долгих скитаний главной героини и ее приключений сериал заканчивается, как и положено, хорошо. В нем несколько погибших, куча слёз. Постоянные негодования зрителей, смотрящих серии одну за другой, насчет наивности деревенской дурочки и ее неправильного поведения вдруг заканчиваются, оказывается, что Маша стала очень богатой невестой. Этот сериал и другие фильмы можно найти на сайте ikinoHD.net, проверено.

Мария Козакова, сыгравшая роль деревенской простой девушки, очень красивая актриса. Родители ее тоже актеры. Только вряд ли сегодня в деревнях есть такие простушки? Скорее всего, что живут в них девушки, более похожие на сестру Маши в сериале. Заселяют они российские мегаполисы расчетливо, стараясь не прогадать в выборе жениха и устроиться в жизни наиболее комфортно в материальном плане. Сериал подтверждает всем известную поговорку о красоте, с которой не надо родиться, а лучше появиться на свет счастливой. Только в нем и красота и счастье девушки вдруг совпали. Это очередная современная сказка. Наивность деревенской простушки чересчур выпячена, как будто девушка родилась и выросла идеально изолированной от общества. Хороший конец сериала вполне ожидаем и предсказуем. Вывод зрителей о свалившемся на Машу богатстве сводится к словам "везет же дурочкам"!
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DonaldEr
DonaldEr
9 ноября 2016 18:21
Check this vidos.kz
DonaldEr
DonaldEr
2 ноября 2016 14:24
Сериалы онлайн
RichardMl
RichardMl
13 октября 2016 16:55
Производим детали из нержавеющей стали всякий сложности